XyDo}I{HuK

|
291999
291989Спасибо, всё круто и здорово. Но вот звук немного отстаёт. С начало идёт удар, а потом через несколько секунд идёт звук удара или на видео кто то говорит и только после нескольких секунд это слышно.
если через Media Player Classic, то "Настройки" - "Аудиопереключатель" - "Смещение звука": ставим галку, выставляем значение в -1000
Благодарка!
|
|
susanchik
Пол:  Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 46 Откуда: Ставрополь

|
292016
291996мало кто понимает какой это гемор.....но можно обойти это всё если звуковую дорожку делать отдельно как и раньше
Саня дает отдельно дорожку звуковую, а Вал не скидал ниразу. Подскажите пожалуйста какой хороший аудиоредактор есть? А то я через Movavi Video Suite 17, какой же он не удобный для редактирования аудио, это просто жесть! Мне нравится чтобы можно было отредактировать аудиодорогу, видя ее график (тональность), тогда очень легко что-то делать с ней.
Adobe Audition самый четкий вариант аудиоредактора но дорогая конечно зараза.....хотя если профессионально заниматься то игра стоит свеч!
но если ты имеешь в виду мультимедиа редактор то SONY VEGAS PRO это просто бог редакторов!!!правда стоимость ПО максималки тысяч сорок в год))))))))))))))как в песни группы "НЕПАРА" Плачь и смотри"))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
susanchik

|
31-Янв-2018 22:59
(спустя 9 минут)
а хороший и бесплатый это апофеоз эмансипации)))к сожалению
|
|
susanchik

|
31-Янв-2018 23:04
(спустя 5 минут)
а если на счёт РР не понимаю че вам всем не понравилось.......как по мне супер ппв давно таких не было!!!!это кем надо быть чтобы вызвать неконтролируемую лыбу до ушей во время мейн-ивента....было приятно....из таким моментов и состоит настоящее шоу
|
|
artshtorm

|
тоже рамбл не понравился, все слили в пользу мутных японцев( тройник был ничего, но концовка читалась - брок с титулом, строумен непобежденный, кейн как статист для удержания
|
|
ZverBY

|
01-Фев-2018 18:17
(спустя 14 часов)
292039
292016
291996мало кто понимает какой это гемор.....но можно обойти это всё если звуковую дорожку делать отдельно как и раньше
Саня дает отдельно дорожку звуковую, а Вал не скидал ниразу. Подскажите пожалуйста какой хороший аудиоредактор есть? А то я через Movavi Video Suite 17, какой же он не удобный для редактирования аудио, это просто жесть! Мне нравится чтобы можно было отредактировать аудиодорогу, видя ее график (тональность), тогда очень легко что-то делать с ней.
Adobe Audition самый четкий вариант аудиоредактора но дорогая конечно зараза.....хотя если профессионально заниматься то игра стоит свеч!
но если ты имеешь в виду мультимедиа редактор то SONY VEGAS PRO это просто бог редакторов!!!правда стоимость ПО максималки тысяч сорок в год))))))))))))))как в песни группы "НЕПАРА" Плачь и смотри"))))))))))))))))))))))))))))))))
Все уже давно ломаное есть
|
|
Adrenalin626

|
Кто знает почему в Королевской битве не было Самоа Джо?
|
|
Ragna

|
28-Мар-2018 01:59
(спустя 1 месяц 18 дней)
Ахреневаю от Сэта ''матьего'' Ролинса).
|
|
wernoon

|
28-Май-2018 01:25